Indonesian Testnet

Nunggu bounty libra neh, kali aja ada.
btw, address pake erc20 kali yakk??

Keren! Programer Indonesia Ini Bikin Wallet Kripto Libra

Programer asal Indonesia, Agro Rachmatullah, sukses membuat wallet (dompet digital) untuk mata uang kripto Libra, yang diumumkan oleh Facebook-Libra Association pada Selasa, 18 Juni 2019 lalu. Rachmatullah mengklaim bahwa wallet buatannya itu adalah yang pertama di dunia untuk mata uang kripto Libra, kendati sistem blockchain Libra itu masih dalam tahap ujicoba alias testnet.

BACA SELENGKAPNYA:

1 Like

kwkwkkww… masak sekelas FB pakai ERC-20?

Wow banget Bro @agro1986 :100:, Makin bangga jadi orang Indonesia. Harapan sy dan kita semua tentunya Indonesia jng ketinggalan di dunia crypto dan orang Indonesia jangan hanya jadi pembeli crypto tapi produsen crypto…
Banyak programmer hebat dari Indonesia, pasti bisa, apalagi kalau pemerintah support startup crypto Indonesia👍

Keren lah, bisa kenal org hebat disini. Lanjutkan mas @agro1986 saya sebagai warga Indonesia bangga, semoga selalu sehat di sana ya.

2 Likes

Misi master2 numpang nyimak sekalian ijin mau belajar ni sama master2 semua nya

Apa disini tempatnya para programmer ? Sy sendiri bukan programmer, gk tau gimana bisa nyasar disini hehehe

orang indonesia keren keren bro…

1 Like

@w4h1d1n selamat datang disini bro

iya bro … salam kenal ya?

1 Like

Jujur aja, sy disini cuma nyasar. Gk ngerti apa-apa hehe
Kalo yg lain org-org hebat semua disini

1 Like

Tapi kenapa udah ada faucet sma explorer juga walletnya?

Mas agro coba dong buat wallet libra beta testnet versi Android

kan kode sumbernya terbuka, siapa saja bisa bikin walletnya. Tapi masih dalam tahap testnet, jadi kripto Libra-nya tidak memiliki nilai. Supaya memiliki nilai, maka harus masuk tahap main net dulu, yakni tahun depan atau ketika nanti menunggu pengumuman dari Libra.

Ini wallet Libra yang dibuat oleh: https://dev.kulap.io/libra/#/

Saya udah buatnya baik wallet poc sama wallet guinya. Tapi itu beneran koinnya bisa di faucet ?
Saya udah ada 120 juta coin libra dan mencoba send ke wallet gui saya di termux tapi pas check jadi nol lagi

Saya coba barusan bisa kok.

Coba mana sini adress agan, biar saya coba kirim

Iya di explorenya tercata 120 juta coin tapi pas di check di termux jadi nol viewnya

Ini wallet saya 5a7d742c79ed0a088eee3563974dbf5e45410a343fee0352e364fe836daf4b35

Gpph bang tanya tanya aja klo ada yang ingin ditanyakan tanyakan saja :grin: